حماس تدعو لتصعيد الحراك العالمي المناصر لغزة وتحيي الجماهير في كل الساحات

اخترنا لك

دعت حركة المقاومة الإسلامية حماس إلى مواصلة الفعاليات المناصرة لقطاع غزة وتصعيد الحراك الجماهيري العالمي في وجه العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني مؤكدة أهمية استمراره أيام الجمعة والسبت والأحد وكل الأيام القادمة حتى يتوقف العدوان ويرتفع الحصار.

متابعات-الخبر اليمني:

وأكّدت الحركة في بيان صادر عنها اليوم على أهمية الضغط الجماهيري والشعبي في مختلف المدن والعواصم حول العالم داعية إلى استخدام كل الوسائل المشروعة لتوسيع هذا الحراك وتصعيده.

وحيّت حماس الجماهير الحرة وأصحاب الضمائر الحية والمؤسسات والهيئات التي شاركت في هذا الحراك العالمي كما ثمّنت عالياً الزخم الجماهيري في العالم العربي والإسلامي والمدن والعواصم الغربية والآسيوية والأمريكية والذي عبّر عن وحدة الضمير الإنساني في مواجهة جريمة الإبادة التي يتعرض لها شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة