“أبواب الجحيم”.. سلسلة عمليات تعلن عليها كتائب القسام

اخترنا لك

بثت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم الأربعاء، مقطع فيديو يوثق رسالة قوية وسلسلة كمائن نفذتها في المناطق الشرقية لمدينة رفح جنوب قطاع غزة.

 

متابعات-الخبر اليمني:

 

وظهر في الفيديو أحد مقاتلي القسام خلال أحد الكمائن ضد قوات الاحتلال شرق رفح: معلنا أن قيادة القسام أصدرت أمر بإنطلاق بدء عمليات “أبواب الجحيم”، وهي عبارة عن كمائن شهدتها مدينة رفح.

 

وقال إن إطلاق العمليات يؤكد أن “رفح وبعد عام على القتال، كانت وما زالت تبدد وهمكم، وتقطف أرواح جندكم، فلتفتح أبواب الجحيم على مصراعيها، وليكن كل بيت وزقاق في رفح بمثابة قنبلة موقوتة، تختطف أرواح قوات نخبتكم”.

 

وأضاف “رسالتنا إلى أهلنا وإلى أحرار شعبنا في القطاع عامة، وأهل رفح الصمود خاصة، اليوم يقف فرع الشجرة أمام أصله الثابت ليقول: عهدا ووعدا أننا باقون هنا في أرضنا، ندافع عنكم، وعن ديننا ووطنا الحبيب”.

 

ونشرت كتائب القسام مشاهد من الكمين المركب الذي استهدف أفراد وآليات الاحتلال، بحي الجنينة شرق مدينة رفح جنوب القطاع، قائلةً إنه “ضمن عمليات أبواب الجحيم، تمكن مجاهدوها من استدراج قوة راجلة للاحتلال قوامها 10 أفراد، وكلبين إلى كمين مجهز مسبقا بعدد من العبوات الناسفة”.

 

وأظهرت المشاهد وصول الجنود إلى مقتلة الكمين تم تفجير العبوات وإيقاعهم بين قتيل وجريح قرب مفترق المشروع شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة، كما بينت رصد هبوط الطيران المروحي للإخلاء مع استمرار الاشتباكات.

 

وأشارت إلى أن “مقاتليها تمكنوا أيضا من استهداف قوة إسرائيلية تحصنت داخل أحد المنازل قرب مفترق المشروع شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة بقذيفتي “TBG” وأوقعوهم بين قتيل وجريح”.

أحدث العناوين

واتساب تُعزز أمان الخصوصية بميزة مراقبة نشاط الأجهزة المتصلة

تعمل منصة التراسل الفوري "واتساب" على تطوير ميزة أمان مبتكرة ضمن تحديثاتها التجريبية لنظام "أندرويد". متابعات- الخبر اليمني : تهدف هذه...

مقالات ذات صلة