20 شهراً وغزة تنزف وسط صمت عربي ودولي مخزٍ

اخترنا لك

للشهر العشرين على التوالي يواصل العدو الإسرائيلي ارتكاب جرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وسط صمت دولي وعجز أممي غير مسبوق.

متابعات-الخبر اليمني:

أكثر من أربعة عشر ألف ساعة من القصف والحصار حوّلت القطاع المحاصر إلى ساحة مفتوحة للموت والمعاناة إذ لا تمر ساعة دون أن تُسجّل مجزرة جديدة أو وفاة بسبب الجوع أو الأوبئة أو نقص الدواء.

تتكرر في كل ساعة مشاهد الفتك بالمدنيين من أطفال ونساء ومسنين بفعل القنابل الإسرائيلية التي تنهال على الأحياء السكنية المكتظة بينما يعاني السكان من عطش قاتل وأمراض متفشية جراء الحصار الخانق المفروض عليهم.

يستمر النزيف الفلسطيني بلا توقف وسط صمت العالم ومؤسساته الحقوقية التي تقف عاجزة أمام مشهد الإبادة المستمر والممنهج بحق أكثر من مليوني إنسان محاصر تحت الركام.

أحدث العناوين

death toll from Israel’s aggression against Lebanon rises

The Lebanese Ministry of Health announced on Wednesday that the death toll from the Israeli offensive has risen to...

مقالات ذات صلة