الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة 

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 21/05/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ22/05/2025م وفقا للمركز الوطني للارصاد .
متابعات- الخبر اليمني  :-

المرتفعات الجبلية :- طقس صحو خلال الليل والصباح ، بينما يكون صحو الى غائم جزئياً أثناء النهار مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات ( إب، تعز، الضالع، ذمار وريمة) في فترة ما بعد الظهيرة.
المناطق الساحلية :- طقس صحو إلى غائم جزئياً، حار ورطب، مع هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة على أرخبيل سقطرى حيث تتراوح سرعتها بين ( 15 – 25 عقدة ) مع هبات قد تصل إلى 33 عقدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
المناطق الصحراوية :- طقس صحو، حار وجاف حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى بين (37 – 43 درجة مئوية)، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للأتربة والرمال.

ينبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-
– في الصحارى والسهول الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة والجافة ومن الأجواء الحارة والرطبة في المناطق الساحلية وينصح بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة والإكثار من شرب السوائل.
– من التواجد أو عبور مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار.

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة  ـ الخبر اليمني

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة