بعد فرض الهيمنة اليمنية.. لندن تضطر لطلب الإذن من صنعاء لمرور حاملتها في البحر الأحمر

اخترنا لك

أعلن عضو “المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء محمد علي الحوثي أن صنعاء تلقت اتصالاً بخصوص مرور حاملة الطائرات البريطانية “HMS” في مياه البحر الأحمر، مؤكداً أنه سُمح لها بالعبور نظراً لعدم تنفيذها أي عمليات قتالية.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأوضح الحوثي في تغريدة على منصة “إكس” أن القوات المسلحة اليمنية وافقت على مرور الحاملة البريطانية شرط أن تلتزم بمهمة غير عدوانية، وألا تشكل تهديداً لعمليات الجيش اليمني الداعم للمقاومة الفلسطينية في غزة.

وتفرض القوات اليمنية رقابة صارمة لكل التحركات في البحر الأحمر،  وتعمل على استهداف كل ماقد يشكل تهديد أو لها علاقة بالاحتلال “الإسرائيلي” وذلك ضمن جهود إسناد غزة.

أحدث العناوين

قائد أنصار الله: خفض التصعيد كان فرصة للسعودية لمراجعة حساباتها والرهان على الجرائم الأمريكية والإسرائيلية رهان خائب

أكد قائد حركة أنصار الله، عبدالملك الحوثي، أن النظام السعودي اتجه لتنفيذ عدوان شامل على الشعب اليمني بدفع وإشراف...

مقالات ذات صلة