الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 03/06/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ04/06/2025م وفقا للمركز الوطني للارصاد .
متابعات – الخبر اليمني  :-

المرتفعات الجبلية :- أجواء صحوة أثناء الليل والصباح الباكر، تتحول نهاراً بين الصحوة والغائمة جزئياً مع هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات ( إب، تعز، الضالع ومرتفعات لحج ) وذلك في فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً، حارة ورطبة مع إحتمال هطول خفيفة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى والرياح خفيفة إلى معتدلة تتراوح سرعتها بين ( 15- 25 عقدة ) بوجه عام، فيما تكون قوية إلى شديدة السرعة على أرخبيل سقطرى تتراوح بين ( 20 – 30 عقدة )، مع هبات تصل إلى ( 35 عقدة ) تعمل على إضطراب البحر وإرتفاع الموج.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً وحارة إلى شديدة الحرارة وجافة حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى فيها ما بين ( 39 – 44 درجة مئوية )، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا أثناء النهار تعمل على إثارة الاتربة والرمال.

يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-
– مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من إضطراب البحر وإرتفاع الموج على مدخل باب المندب السواحل الجنوبية وحول أرخبيل سقطرى.
– في الصحارى والمناطق والساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة وينصح بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال فترة الظهيرة والإكثار من شرب السوائل.
– في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول أوعبورها أثناء وبعد هطول الأمطار.

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة الخبر اليمني

أحدث العناوين

كيان الاحتلال: 14 إصابة جديدة على جبهة لبنان الأربعاء

أعلن كيان الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، تسجيل 14 إصابة جديدة دخلت المستشفيات خلال يوم الأربعاء، في ظل استمرار المواجهات...

مقالات ذات صلة