تفاقم أزمة الطيران.. شركات عالمية تمتنع عن التحليق إلى “إسرائيل” ومطار “بن غوريون” يشهد فراغا متزايدا

اخترنا لك

أفاد موقع “كيبا” العبري بأن الأزمة في قطاع الطيران “الإسرائيلي” تتزايد، حيث لا تزال العديد من شركات الطيران الدولية تمتنع عن استئناف رحلاتها إلى “إسرائيل” بعد شهر من سقوط صاروخ يمني  على مطار “بن غوريون”.

متابعات- الخبر اليمني:

وأشار الموقع إلى أن الشركات الأجنبية تواصل تأجيل عودتها بشكل متكرر، مما أدى إلى انخفاض كبير في حركة الملاحة الجوية في المطار، بينما تشهد أسعار تذاكر الطيران في الشركات الإسرائيلية ارتفاعا حادا.

ويبقى السؤال المطروح هو متى سيعود الوضع إلى طبيعته، وفق تساؤل الموقع، خاصة مع استمرار التردد الدولي في استئناف الرحلات إلى “إسرائيل” وسط مخاوف أمنية متصاعدة، جراء التصعيد اليمني الذي يأتي إسنادا لغزة.

أحدث العناوين

Gaza under siege and extermination

A patient's journey in the Gaza Strip no longer begins at the doctor's office and ends with treatment. Instead,...

مقالات ذات صلة