الجمهورية الإيرانية: هجماتنا ستستمر بشكل متواصل ومعقد ومتعدد الطبقات

اخترنا لك

أفاد الحرس الثوري الإيراني بأن الهجوم القادم على الاحتلال سيكون قاسٍ، فيما عبر بقوله “هجماتنا ستستمر بشكل متواصل ومعقد ومتعدد الطبقات وتدريجي”، مضيفًا “استهدفنا قواعد جوية إسرائيلية كانت تستحدم لمهاجمتنا”.

 

متابعات-الخبر اليمني:

وقال رئيس هيئة الأركان الإيرانية عبد الرحيم موسوي إن العمليات السابقة “كانت ردعية وسننفذ عملياتنا العقابية ضده قريبا”، مؤكدا أن “الكيان الصهيوني أقدم على خطوة عدوانية بمهاجمة شعبنا والنساء والأطفال”.

وحذر موسوي “سكان الأراضي المحتلة خاصة في تل أبيب وحيفا لمغادرتها للحفاظ على أرواحهم، فشعبنا لم يخضع يوما لأي عدوان وسيحاسب الكيان الصهيوني على أفعاله الإجرامية، ومقتل مواطنينا وعلمائنا وقادة قواتنا المسلحة سيزيد عزمنا على معاقبة الصهاينة”.

أحدث العناوين

إقرار إسرائيلي جديد بالعجز أمام اليمن

ذكرت صحيفة كالكاليست الإسرائيلية أن الكيان يواجه مأزقاً كبيراً في حملته العسكرية ضد اليمنيين بعدما فشل في تحقيق أي...

مقالات ذات صلة