الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 24/06/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ25/06/2025م وفقا للمركز الوطني للارصاد .
متابعات- الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً أثناء الليل والصباح الباكر غائمة جزئياً إلى غائمة نهاراً وهطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بعواصف رعدية وبرد أحياناً على أجزاء من محافظات ( صعدة، عمران، المحويت، صنعاء، ذمار إب،الضالع وتعز ) وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات (حجة، ريمة، ومرتفعات لحج وأبين وشبوة) في فترة مابعد الظهر..
المناطق الساحلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً، وهطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، حارة ورطبة ومغبرة نسبياً، و تنشط الرياح لتصل أقصى سرعة لها 40 عقدة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية ومعتدلة السرعة تصل أحياناً إلى 25 عقدة على شرق خليج عدن والسواحل الجنوبية والغربية.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً ، مغبرة نسبياً وحارة إلى شديدة الحرارة، تنشط الرياح أحياناً مثيرة للأتربة والرمال.
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-
– في المناطق الجبلية المتوقع هطول الأمطار عليها من العواصف الرعدية ومن التواجد أو عبور مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار.
– في الصحارى والهضاب الداخلية والسهول والمناطق الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة، وينصح بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال فترة الظهيرة.
– مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن في أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية من ارتفاع الموج واضطراب البحر.



