غزة: مراكز مصائد الموت تشهد مجازر راح ضحيتها الآلاف

اخترنا لك

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة عن إحصائية جديدة تكشف حجم الخسائر البشرية بين المدنيين الذين تعرضوا للاستهداف من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء محاولتهم الحصول على الغذاء من مراكز توزيع المساعدات المشتركة بين الولايات المتحدة و”إسرائيل” التي بدأت عملها 27 مايو 2025.

غزة- الخبر اليمني:

وأوضح البيان أن هذه المراكز، التي يصفها السكان بـ”مصائد الموت”، شهدت مجازر متكررة راح ضحيتها مدنيون جوعى بسبب الحصار المفروض على القطاع. وبلغ العدد الإجمالي للضحايا 516 شهيدا و3799 مصابا، بالإضافة إلى 39 مفقودا.

وأكد البيان أن قوات الاحتلال استهدفت بشكل متعمد تجمعات المدنيين العزل الذين توافدوا إلى هذه النقاط بحثا عن الطعام والمساعدات الإنسانية، مما أدى إلى سقوط مئات الضحايا بين قتلى وجرحى، في مشاهد وصفت بالـ”مروعة”.

أحدث العناوين

90 مسيرة بألياف بصرية تعمي عيون الاحتلال.. حزب الله يدير “منظومة خاصة” في جنوب لبنان

ذكرت القناة "12" العبرية أن تقديرات المنظومة الأمنية الإسرائيلية تشير إلى أن حزب الله يدير في جنوب لبنان "منظومة...

مقالات ذات صلة