أحزاب يمنية تشيد بتوسيع الحصار البحري على الاحتلال الإسرائيلي لدعم غزة

اخترنا لك

أشادت أحزاب اللقاء المشترك في صنعاء، الاثنين، بقرار فرض المرحلة الرابعة من الحصار البحري على إسرائيل، والذي يشمل استهداف جميع السفن المرتبطة بموانئ الكيان الصهيوني.

وجاء هذا القرار ضمن جهود صنعاء لزيادة الضغط لوقف العدوان الإسرائيلي ورفع الحصار عن قطاع غزة.

صنعاء- الخبر اليمني:

وصرحت الأحزاب في بيان لها بأن “هذا القرار الاستراتيجي الشجاع يأتي في إطار الموقف اليمني الأصيل في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم، وتعزيزاً لخيار المقاومة الشاملة بوجه العدو الصهيوني الغاشم”.

وأكد البيان أن هذه الخطوة تمثل “امتداداً طبيعياً لمسار تاريخي مشرّف للشعب اليمني في التضامن العملي مع القضية الفلسطينية”.

وأشارت الأحزاب إلى أن القرار يأتي “في ظل تصاعد الجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو في غزة من قتل وتدمير وتجويع وحصار، وسط صمت عربي وإسلامي مريب”، معبرة عن دعمها الكامل لهذه الإجراءات التي تهدف إلى كسر الحصار عن القطاع المحاصر.

أحدث العناوين

A leader in the Saudi-loyal forces killed on the Hays front

Media sources reported on Tuesday the death of a leader in the ranks of the Saudi-loyal so-called "Homeland Shield"...

مقالات ذات صلة