المؤتمر يتبرأ رسميا من نجل صالح

اخترنا لك

تبرا حزب المؤتمر الشعبي العام ، الأربعاء، رسميا من نجل علي عبدالله صالح..

يتزامن ذلك  مع مساعي إسرائيلية لدفعه إلى صدارة المشهد باليمن مع فشل احتواء العمليات المساندة لغزة.

خاص – الخبر اليمني:

وشن عضو الأمانة العامة للحزب حسين حازب والذي شغل عدة مناصب حكومية عن حزب المؤتمر بالحكومة المشتركة هجوما على محاولات بعض قيادات المؤتمر الحاق المؤتمر بـ”عفاش”.

واكد حازب في بيان جديد له بان ما وصفها بـ”العفشنة” في إشارة إلى لقب الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح ليس لها  اي أساس في وثائق وادبيات الحزب  وهيئاته ونظامه الداخلي  نافيا صلة المؤتمر بها.

وحذر حازب من قال انهم يسعون لعفششة المؤتمر ليكون عصا بيد الممول ، مؤكدا بان الحزب سيظل عصا الوطن  ضد من خانه وفرط فيه.

وتأتي تغريدات حازب  وسط تصاعد الرسائل المتبادلة بين مؤتمر الداخل والخارج اثر محاولات إقليمية يقودها الموساد لدفع نجل صالح إلى صدارة المشهد  لاستهداف الجبهة الداخلية التي فشلت الته العسكرية اختراقها.

أحدث العناوين

أبو عبيدة في الذكرى الثالثة لـ “العبور المقدس”: كسرنا نظرية ردع العدو للأبد ومسيرات اليمن ولبنان والعراق وإيران أقَضّت مضاجعه

أكد الناطق العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة، أن معركة "طوفان الأقصى" في ذكرها السنوية الثالثة شكلت...

مقالات ذات صلة