طاقم “إترنيتي سي” يشيد بالمعاملة الإنسانية في صنعاء خلال لقاء مع ممثلي الهند والفلبين

اخترنا لك

عقدت العاصمة صنعاء اجتماعاً بين ممثلين عن حكومتي الهند والفلبين وأفراد طاقم السفينة التجارية “إترنيتي سي” التي تم إغراقها سابقاً في البحر الأحمر.

صنعاء- الخبر اليمني:

وشارك في اللقاء الذي عقد بوزارة الخارجية، نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر فريال راضي والقنصل الفخري للفلبين محمد الجمل وممثل السفارة الهندية بدر عبدالرزاق، فيما أعرب أفراد الطاقم عن تقديرهم للمعاملة الإنسانية التي تلقوها خلال فترة احتجازهم، وفقاً لوكالة “سبأ”.

من جانبهم، أكد مسؤولو الخارجية في صنعاء التزامهم “باحترام المواثيق الدولية المتعلقة بحقوق الإنسان”، مشددين على تطبيق “أعلى المعايير الإنسانية في جميع الظروف”.

يذكر أن السفينة التجارية كانت قد تعرضت للاستهداف والإغراق، الشهر الماضي من قبل القوات البحرية اليمنية، بسبب انتهاكها قرار حظر الملاحة نحو الموانئ الإسرائيلية، قبل أن يتم إنقاذ طاقمها وإيوائهم.

أحدث العناوين

حصيلة ثقيلة للزحف الفاشل في ذباب.. إصابة خطيرة لرئيس عمليات “الفرقة الأولى عمالقة” وعشرات القتلى والجرحى في مستشفيات عدن

تكبدت القوات المدعومة سعودياً خسائر بشرية ومادية فادحة وغير مسبوقة في جبهة ذباب بقطاع باب المندب، إثر فشل ذريع...

مقالات ذات صلة