استعدادات عسكرية في عدن لإغلاق مقر الحكومة

اخترنا لك

بدأت في عدن، الثلاثاء، استعدادات لإغلاق مقر  الحكومة مع كشف  اكبر فضيحة فساد  بينما يعاني الجنود  الفاقة.

خاص – الخبر اليمني:

وأفاد  الخبير الاستراتيجي الجنوبي صلاح السقلدي  بان جنود وضباط  الأمن والجيش بالمحافظات الجنوبية  يعدون لتصعيد  يهدف لاقتحام ما وصفه بوكر الفساد في معاشيق ، مقر إقامة الحكومة الموالية للتحالف،..

ودعا السقلدي  لمشاركة واسعة  والتفاف حول هؤلاء، مشيرا إلى رواتب هؤلاء مع انه لا تشكل عشر في المئة مما تم صرفه عبر الاعاشة الا انها لم تصرف منذ 4 اشهر.

وتشهد عدن حالة احتقان متصاعدة مع نشر قوائم  لما يعرف بكشف الاعاشة الخاص بكبار مسؤولي وناشطي ما تعرف بـ”الشرعية” والمقيمين أصلا في عواصم دولية ويتضمن مرتبات بالآلاف الدولارات شهريا.

أحدث العناوين

Saudi Arabia, Which Deliberately Bought International Silence in Yemen, Is Now Seeking Its Outcry

Saudi Arabia is once again raising the garment of humanity before the world, having bought its silence for years...

مقالات ذات صلة