حركة أنصار الله تدين جريمة إحراق المصحف الشريف ويحمّلون واشنطن مسؤولية “التشجيع والحماية”

اخترنا لك

أدان المكتب السياسي لحركة “أنصار الله” ، بشدة الحادثة التي تم فيها إحراق نسخة من القرآن الكريم في الولايات المتحدة، واصفا إياها بـ “العدوان السافر على الإسلام واستفزاز لمشاعر المسلمين”.

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال المكتب في بيان إن الحادثة “تمت وسط حماية وتشجيع من الإدارة الأمريكية”، معربا عن استنكاره  للصمت الغربي تجاه  معاداة للإسلام في الوقت الذي تُجرّم فيه أعمال “معاداة السامية”.

وربط البيان بين الحادثة والسياق الأوسع للعدوان على غزة، متهما قادة أمريكا والغرب بتشجيع جريمة الإبادة الجماعية هناك، وبتجريم التحركات الشعبية السلمية المنددة بالعمليات الإسرائيلية.

ودعا البيان الأمة الإسلامية إلى “اتخاذ مواقف جادة ومسؤولة” تجاه هذه الانتهاكات، كما دعا الغرب إلى “الكف عن محاربة تعاليم الله”.

أحدث العناوين

صنعاء: 1085 غارة وصاروخاً إجمالي التصعيد السعودي الأخير على اليمن

أعلن متحدث القوات اليمنية العميد يحيى سريع، أن الطيران الحربي السعودي شن 26 غارة جوية خلال الـ24 ساعة الماضية،...

مقالات ذات صلة