غزة.. آخر التطورات

اخترنا لك

دخلت الحرب العدوانية وجريمة الإبادة الجماعية ضد المدنيين في قطاع غزة، فجر اليوم الإثنين، يومها الـ731 على التوالي، تزامنًا مع استمرار عمليات القصف المدفعي والجوي وإطلاق النار بمختلف أنحاء القطاع.

متابعات ـ الخبر اليمني: 

وأفادت مصادر طبية في مشافي القطاع، بأن 24 مدنيًا ارتقوا شهداء، بينهم 14 من مدينة غزة و4 من منتظري المساعدات، إلى جانب عشرات الإصابات بنيران وقصف قوات الاحتلال على قطاع غزة، أمس الأحد.

وصرّح المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، بأنّ الاحتلال الإسرائيلي يُواصل الإبادة الجماعية رغم دعوات وقف القصف لليوم الـ3 على التوالي، منبهًا إلى أن 131 غارة خلال 48 ساعة خلفت 94 شهيداً في القطاع.

هذا وواصلت طائرات الاحتلال الحربية شنّ غارات جوية غرب مدينة غزة، بينما قصفت بغارة واحدة على الأقل وسط مدينة خانيونس، جنوب القطاع.

واستهدف قصف مدفعي إسرائيلي المناطق الشمالية من مخيم البريج، وشمال غرب مخيم النصيرات، وسط قطاع غزة.

واستهدفت مدفعية الاحتلال المناطق الجنوبية لمدينة غزة، تزامنًا مع قصف جوي إسرائيلي لمحيط مسجد بلال خلف مدارس الوكالة بحي الزيتون شرق المدينة.

كما شنّ طيران الاحتلال غارة على حي الصبرة جنوبي غزة، وأخرى على منطقة المحطة في حي التفاح شرقي المدينة.

وأطلقت آليات الاحتلال النار بكثافة على حي الشجاعية شرقي مدينة غزة، تزامنًا مع غارة جوية إسرائيلية على شارع النفق شمالي مدينة غزة.

وقصفت مدفعية الاحتلال شرقي مدينة حمد شمال غربي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة. بالإضافة لقصف مماثل شمالي مخيم النصيرات ومناطق شرق مدينة دير البلح، وسط القطاع.

وأطلقت آليات الاحتلال العسكرية النار شمالي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق قنابل إنارة فوق ذات المنطقة.

أحدث العناوين

“تحت حماية مشددة”.. عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى في “عيد العُرش”

اقتحم عشرات المستوطنين المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم الثلاثاء، من جهة باب المغاربة، تحت حماية مشددة من قوات الاحتلال،...

مقالات ذات صلة