وسائل إعلام في صنعاء تبث اعترافات جديدة لخلايا تجسس تابعة لاستخبارات أمريكية وإسرائيلية وسعودية

اخترنا لك

عرضت وسائل إعلام رسمية في صنعاء، الثلاثاء، اعترافات جديدة لأعضاء في شبكة تجسسية تتبع لغرفة عمليات مشتركة بين استخبارات أمريكية وإسرائيلية وسعودية.

صنعاء- الخبر اليمني:

جاء ذلك بعد أيام من إعلان وزارة الداخلية في صنعاء، السبت الماضي، عن “إلقاء القبض على شبكة تجسسية تتبع غرفة عمليات مشتركة بين المخابرات الأمريكية والموساد الإسرائيلي والمخابرات السعودية”.

وبثت وسائل الإعلام التابعة لصنعاء “اعترافات جديدة لعدد من جواسيس الشبكة السعودية الأمريكية الإسرائيلية”، حيث عرضت تفاصيل حول “أدوارهم في خدمة الكيان الصهيوني” وفقاً للرواية الرسمية.

ويأتي هذا الكشف في إطار الحملة الأمنية المستمرة التي تشنها الأجهزة الأمنية في صنعاء ضد “الشبكات التجسسية المعادية” التابعة لمخابرات الإسرائيلية والسعودية.

 

https://x.com/TvAlmasirah/status/1988232474707530062?t=LDPFDwRV_kdcV6-tsMmaEw&s=19

أحدث العناوين

مقبرة الهيمنة الأميركية بين “باب المندب” و”هرمز”؟

| على ظافر في السادس من أيار/مايو 2025 كان الفصل الأخير من ملحمة يمنية أثبتت للعالم أنّ موازين القوى لا...

مقالات ذات صلة