وسائل إعلام في صنعاء تبث اعترافات جديدة لخلايا تجسس تابعة لاستخبارات أمريكية وإسرائيلية وسعودية

اخترنا لك

عرضت وسائل إعلام رسمية في صنعاء، الثلاثاء، اعترافات جديدة لأعضاء في شبكة تجسسية تتبع لغرفة عمليات مشتركة بين استخبارات أمريكية وإسرائيلية وسعودية.

صنعاء- الخبر اليمني:

جاء ذلك بعد أيام من إعلان وزارة الداخلية في صنعاء، السبت الماضي، عن “إلقاء القبض على شبكة تجسسية تتبع غرفة عمليات مشتركة بين المخابرات الأمريكية والموساد الإسرائيلي والمخابرات السعودية”.

وبثت وسائل الإعلام التابعة لصنعاء “اعترافات جديدة لعدد من جواسيس الشبكة السعودية الأمريكية الإسرائيلية”، حيث عرضت تفاصيل حول “أدوارهم في خدمة الكيان الصهيوني” وفقاً للرواية الرسمية.

ويأتي هذا الكشف في إطار الحملة الأمنية المستمرة التي تشنها الأجهزة الأمنية في صنعاء ضد “الشبكات التجسسية المعادية” التابعة لمخابرات الإسرائيلية والسعودية.

 

https://x.com/TvAlmasirah/status/1988232474707530062?t=LDPFDwRV_kdcV6-tsMmaEw&s=19

أحدث العناوين

كاشفة تفاصيل الطائرة السعودية.. قوات صنعاء تتوعد بالرد على جريمة استهداف سوق الوازعية بتعز

كشف متحدث قوات صنعاء، العميد يحيى سريع، الجمعة، عن تفاصيل الطائرة التي استهدفت سوقا شعبيا في مديرية الوازعية غربي...

مقالات ذات صلة