الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 18/11/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ19/11/2025م وفقا للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني  :-

المرتفعات الجبلية :- أجواء باردة إلى شديدة البرودة أثناء ساعات الليل والصباح الباكرعلى محافظات (صعده، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء ومرتفعات ” الضالع، لحج، أبين، إب، غرب الجوف وجنوب مأرب ” ) ولا يستبعد تشكل الصقيع على أجزاء محدودة منها، حيث تكون درجات الحرارة الصغرى إجمالاً أدنى من معدلاتها الطبيعية وأجواء باردة على مرتفعات (حضرموت، شبوه، تعز، ريمة والمحويت). وصحوة إلى غائمة جزئيا مع تشكل للسحب الركامية على اجزاء من المرتفعات الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء .
المناطق الساحلية :- أجواء غائمة جزئياً على السواحل الشرقية والغربية، غائمة جزئيا إلى غائمة مع أمطار خفية على اجزاء من السواحل الجنوبية ومتفرقة على أرخبيل سقطرى والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحياناً حول ارخبيل سقطرى والسواحل الغربية ومدخل باب المندب.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا أثناء النهار تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات :-
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية المذكورة اعلاه من الأجواء الباردة وشديدة البرودة بخاصة:-
* كبار السن والاطفال والمرضى والعاملين أثناء ساعات الليل والصباح الباكر .
* المزارعين وينصح بإتخاذ الإجراءات المناسبة لحماية مزروعاتهم ومحاصيلهم من التلف.
* القادمين من المناطق الدافئة بضرورة أخذ الإحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.

أحدث العناوين

شرطة لندن تعتقل العشرات لمشاركتهم في مظاهرة لدعم منظمة مناصرة لفلسطين

نظم محتجون، مساء الخميس، مظاهرة صامتة أمام مبنى وزارة العدل في لندن احتجاجا على قرار الحكومة حظر ودعم  “منظمة...

مقالات ذات صلة