عشية غارات جديدة.. الانتقالي يتهم السعودية بضم الضالع لـ”الحوثي”

اخترنا لك

اتهم المجلس الانتقالي، الموالي للإمارات جنوبي اليمن، الثلاثاء، السعودية بالسعي لإعادة الضالع للشمال.. يتزامن ذلك مع تسجيل غارات جديدة.

خاص – الخبر اليمني:

واعتبر فؤاد جباري، المتحدث باسم جبهات الانتقالي في الضالع، الغارات السعودية بأنها تخدم ذات هدف “الحوثي”؛ في إشارة لتسليم المحافظة لقوات صنعاء. وجاءت الاتهامات عشية تسجيل غارات جديدة.

وأفادت منصات جنوبية بأن الغارات استهدفت مواقع لفصائل الانتقالي بالمحافظة، مما أسفر عن سقوط قتيل وعدة مصابين. وكانت الطائرات السعودية استأنفت تحليقها اليوم في أجواء المنطقة الممتدة من الأزارق، مسقط رأس الزبيدي، وحتى ردفان.

وتزامن التحليق مع حديث منصات جنوبية عن قرب ظهور الزبيدي، المتوقع اختفاؤه في المحافظة. ولم يتضح بعد ما إذا كان متحدث جبهات الانتقالي قد لوح بتحالف مع صنعاء أم ضمن ابتزاز السعودية.

 

أحدث العناوين

تضمنت لحظات وضعه اللثام.. “القسام” تعرض مشاهد جديدة للقائد أبو عبيدة

نشرت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة "حماس" مساء يوم الأحد، مشاهد لأول مرة لقائد إعلامها العسكري...

مقالات ذات صلة