الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 19/02/2026م حتى الساعة 16:00 تاريخ20/02/2026م وفقاَ للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- أجواء باردة الى شديدة البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صعده، عمران، صنعاء، ذمار ، البيضاء وشمال اب والجوف) مع تكون الصقيع على أجزاء منها وباردة على مرتفعات محافظات (حجة، المحويت، ريمة، تعز، الضالع، لحج وأبين) مع إمكانية تشكل قطع متفرقة من السحب الركامية على اجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية في فترة مابعد الظهر.
المناطق الساحلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً بشكل عام مع تواجد للعوالق الترابية على أجزاء من السواحل الغربية والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب حيث تصل أقصى سرعة لها 30 عقدة.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة.
التنبيهات والتحذيرات :-
* يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة:
– المواطنين خاصة كبار السن والأطفال والمرضى في المرتفعات الجبلية الغربية والهضاب الداخلية من الأجواء الباردة والشديدة البرودة.
– المزارعين من الصقيع وينصح بإتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مزروعاتهم.
– القادمين إلى المناطق الباردة بضرورة أخذ الإحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.
– كما ينبه مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من اضطراب البحر وإرتفاع الموج جنوب الساحل الغربي وباب المندب.



