مقتل مواطن وإصابة آخرين برصاص مسلح في تعز

اخترنا لك

أفادت مصادر محلية عن مقتل مواطن وإصابة آخرين برصاص مسلح يتبع قوات المحور في مدينة تعز الواقعة تحت سيطرة الإصلاح، مساء الخميس.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وأوضحت أن مواطنا يعمل في بيع القمح، ويدعى “أحمد إسماعيل”، قتل وأصيب آخرون بينهم نجله، برصاص مسلح يدعى “زكريا السكران”، وذلك في سوق الباب الكبير بمدينة تعز.

وأشارت إلى أن المتهم وهو جندي منضوي بقوات المحور التابع للإصلاح، فر بعد ارتكابه الجريمة، فيما نقل الجرحى إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأضافت: إن الجريمة التي حدثت وسط سوق مدني مكتظ بالسكان، تسببت بحالة من الهلع والذعر في أوساط المواطنين.

وتضاف هذه الجريمة إلى سلسلة طويلة من الجرائم التي شهدتها مدينة تعز على أيدي المجاميع والعصابات المسلحة، التي تحظى بدعم وتماهي من قبل قيادة الإصلاح، بحسب ناشطين.

صورة للضحية المواطن القتيل برصاص مسلح في سوق الباب الكبير بتعز.
صورة للضحية، من مواقع التواصل.

أحدث العناوين

مشروب خفض الكوليسترول الضار في رمضان.. تَعَرف عليه

شهر رمضان المبارك فرصة ذهبية قلما تتكرر لإعادة ضبط المسارات الغذائية في جسم الإنسان، ويبرز عصير الرمان كأحد أكفأ...

مقالات ذات صلة