الحرس الثوري: العدو يقصف مصانع مدنية في إيران ويستشهد عمالاً بعد هزيمته في الميدان

اخترنا لك

أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، استشهاد عدد من العمال المدنيين جراء قصف العدو الأمريكي الصهيوني لمصانع مدنية في البلاد خلال الـ48 ساعة الماضية، في تصعيد خطير يستهدف البنية التحتية والمنشآت الاقتصادية.

طهران- الخبر اليمني:

وأوضح الحرس الثوري في بيان عسكري، أن العدو لجأ إلى مهاجمة الصناعات المدنية بعد هزيمته في مواجهة المقاتلين الإيرانيين، وفشله في تحقيق أي تقدم ميداني يذكر، مؤكداً أن استهداف المدنيين والمنشآت المدنية يكشف وحشية العدو وإجرامه.

وطالب الحرس الثوري النظام الأمريكي بإخلاء جميع الصناعات الأمريكية الموجودة في المنطقة، محذراً من أن استمرار تواجدها قد يعرضها للخطر في إطار الرد على جرائم العدو.

كما دعا البيان سكان المناطق المحيطة بالمصانع التي يمتلك الأمريكيون أسهماً فيها، إلى إخلاء تلك المناطق حفاظاً على سلامتهم، حتى لا يلحق بهم أي أذى نتيجة العمليات العسكرية المرتقبة.

وتأتي هذه التطورات في سياق التصعيد المستمر بين إيران وقوى التحالف المعتدي، حيث تواصل طهران عملياتها ضمن “الوعد الصادق 4″، بينما يلجأ العدو إلى استهداف المنشآت المدنية تعبيراً عن عجزه عن تحقيق أي نصر عسكري حقيقي.

أحدث العناوين

الحوثي يدعو ترامب إلى “النزول من فوق الشجرة” ووقف العدوان

دعا عضو المجلس السياسي الأعلى في صنعاء، محمد علي الحوثي، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى ما وصفه بـ"النزول من...

مقالات ذات صلة