عدوان صهيوني هستيري يستهدف لبنان بالرغم من دخول وقت الهدنة

اخترنا لك

كثف كيان الاحتلال الصهيوني من غاراته الهستيرية على لبنان اليوم الأربعاء، مرتكبا مجازر بحق المدنيين بالرغم من دخول وقت الهدنة.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وصرح وزير الصحة اللبناني إن مئات الضحايا سقطوا بين قتيل وجريح في مختلف أنحاء لبنان جراء الضربات العدوان الإسرائيلي.

وأشار الوزير في تصريح لوكالة وكالة رويترز إلى أن المستشفيات في لبنان مكتظة بالضحايا جراء الغارات المتواصلة على البلاد.

وأظهرت مشاهد تصاعد أعمدة الدخان من مناطق متفرقة في العاصمة اللبنانية بيروت، وكذلك مختلف مناطق الجنوب اللبناني، فيما أعلن جيش الاحتلال الصهيوني أنه نفذ غارات هي الأعنف على لبنان.

ويأتي ذلك بعد دخول وقف إطلاق النار بين إيران وأمريكا وحلفائهما حيز التنفيذ، فيما يراه مراقبون تعبير عن إجرام ويأس إسرائيلي وتعويض لفشله العسكري طوال أسابيع الحرب الماضية.

أحدث العناوين

“حنظلة” تخترق البحرية الأمريكية: 400 ضابط في قبضة المقاومة ورسائل “الموت المبكر” تصل هواتفهم

في تطور استخباراتي غير مسبوق، أعلنت مجموعة "حنظلة" عن كشف معلومات سرية تخص 400 ضابط رفيع في البحرية الأمريكية،...

مقالات ذات صلة