رئيس البرلمان الإيراني: أي حصار سيرفع أسعار الوقود عالميا… وقد تشتاقون إلى 4–5 دولارات للبنزين

اخترنا لك

قال رئيس البرلمان الإيراني محمدباقر قالیباف، اليوم الأحد، إن أسعار الوقود الحالية قد لا تستمر في ظل التطورات الجارية، محذرًا من انعكاسات ما وصفه بـ”الحصار” على أسواق الطاقة العالمية.

متابعات خاصة – الخبر اليمني:

وأشار قالیباف مهددًا إلى أن “العالم قد يشتاق قريبًا لأسعار البنزين بين 4 و5 دولارات”، في حال استمرار التصعيد الإقليمي والضغوط الاقتصادية المرتبطة به.

وجاء تصريح قالیباف ردا على إعلان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بشأن فرض حصار على إيران، وهو ما اعتبرته طهران خطوة تصعيدية قد تؤثر بشكل مباشر على أسواق النفط والاستقرار الاقتصادي العالمي.

وأكد رئيس البرلمان أن أي إجراءات من هذا النوع ستنعكس على أسعار الطاقة في الأسواق الدولية، في ظل اعتماد الاقتصاد العالمي على استقرار الإمدادات في المنطقة.

أحدث العناوين

عودة تطبيع الحياة في العاصمة الإيرانية مع كشف الرئيس توجيهات المرشد

أعلنت إيران، الخميس، إعادة تطبيع الحياة في العاصمة طهران لأول مرة منذ بدء العدوان الأمريكي – الإسرائيلي نهاية فبراير...

مقالات ذات صلة