إيران تنفي تعرض زوارقها للإغراق في مضيق هرمز

اخترنا لك

نفت إيران بشكل قاطع، اليوم الإثنين، المزاعم الأمريكية عن إغراق البحرية الأمريكية لعدد من الزوارق الإيرانية في مضيق هرمز.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

ونقل التلفزيون الإيراني الرسمي عن مسؤول عسكري رفيع المستوى، وصفه الإعلان الأمريكي بأكاذيب وادعاءات لا أساس لها من الصحة ضمن “حرب نفسية وإعلامية” تشنها واشنطن.

وقال المسؤول العسكري: إن ما تم تداوله في وسائل الإعلام الأمريكية حول استهداف أو إغراق زوارق إيرانية “لا يتطابق مع الواقع”.

وأكد أن قوات بلاده لم تسجل أي خسائر من هذا النوع في الممر المائي خلال الفترة المشار إليها.

وكانت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، قد أدعت إغراقها عدد من الزوارق الإيرانية في مضيق هرمز، خلال المواجهة التي وقعت بين الطرفين اليوم، بعد فشل محاولة قواتها في عبور مضيق هرمز بالقوة نتيجة للرد الناري الإيراني.

أحدث العناوين

الحرس الثوري: عبور مضيق هرمز بات مشروطاً بإذن مسبق وسنستهدف أي سفينة معادية

قال مساعد الشؤون السياسية في حرس الثورة الإسلامية، العميد يدالله جواني، أن عبور مضيق هرمز للسفن غير المعادية "بات...

مقالات ذات صلة