هيئة الأركان في قوات صنعاء تنعي استشهاد قائد القسام عزالدين الحداد

اخترنا لك

نعت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة التابعة لصنعاء، اليوم الأحد، استشهاد قائد كتائب القسام، عز الدين الحداد، الذي اغتاله العدو “الإسرائيلي” بغارة غادرة الخميس الماضي، مع عدد من المدنيين.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وعبرت أركان صنعاء في بيان باسم قائدها اللواء الركن يوسف حسن المداني عن تعازيها في رسالة لكتائب القسام باستشهاد الحداد، معتبرة أن استشهاده خسارة كبيرة لحركة حماس وللأمة العربية والإسلامية.

وأشاد البيان بصمود وثبات المقاومة الفلسطينية  في مواجهة الكيان “الصهيوني”.

وجددت قوات صنعاء التأكيد على موقفها الداعم للمقاومة الفلسطينية، والوقوف إلى جانب كتائب القسام وفصائل المقاومة في مختلف الظروف.

وأشار البيان إلى أن خرق الهدنة واستهداف القيادات الفلسطينية يعكس استمرار التصعيد الإسرائيلي، مؤكدا أن المقاومة تمثل الخيار القادر على مواجهة الاعتداءات.

أحدث العناوين

The death toll from the Israeli aggression against Lebanon rises

The Lebanese Ministry of Health announced on Sunday that 19 people were killed and 98 others wounded in Israeli...

مقالات ذات صلة