قائد مقر خاتم الأنبياء: يدنا على الزناد وأي خطأ أو عدوان سيواجه برد أوسع وأشد

اخترنا لك

أكد قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي، اللواء علي عبد اللهي، اليوم الثلاثاء، أن إيران وقواتها المسلحة أصبحت “أكثر استعداداً وقوة من السابق”، محذراً الولايات المتحدة و”إسرائيل” من أي تحرك عسكري جديد ضد طهران.

متابعات – الخبر اليمني:

وقال عبد اللهي إن “على أمريكا وحلفاءها أن يعلموا أن إيران الإسلامية وقواتها المسلحة باتت أكثر جهوزية واقتداراً”، مشدداً على أن “يد إيران على الزناد، وسترد بسرعة وحزم وقوة وبشكل واسع على أي اعتداء أو عدوان جديد”.

وأضاف أن “الأعداء الأميركيين والصهاينة اختبروا مراراً الشعب الإيراني وقواته المسلحة”، معتبراً أن طهران أثبتت قدرتها العسكرية “في ميدان العمل وليس بالكلام”.

وأشار القائد العسكري الإيراني إلى أن أي “خطأ جديد” من جانب خصوم إيران سيُقابل “برد أقوى وأوسع بكثير من حرب رمضان المفروضة”، وفق تعبيره.

وشدد عبد اللهي على أن القوات المسلحة الإيرانية “ستدافع بكل ما تملك عن حقوق الشعب الإيراني”، مضيفاً أن بلاده “ستقطع يد كل معتدٍ”.

وتأتي هذه التصريحات في ظل استمرار التوتر الإقليمي والتصعيد المتبادل بين إيران من جهة، والولايات المتحدة و”إسرائيل” من جهة أخرى، بالتزامن مع تحركات عسكرية ودبلوماسية تشهدها المنطقة.

أحدث العناوين

Gaza is being violated without water!

The residents of the Gaza Strip are on the brink of death from thirst! Meanwhile, the occupation has completely...

مقالات ذات صلة