الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 14/06/2026م حتى الساعة 16:00 تاريخ15/06/2026م وفقا للمركز الوطني للأرصاد
متابعات- الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- أجواء صحوة إلى غائمة جزئيًا تتحول تدريجيا إلى الغائمة خلال فترتي الظهيرة والمساء وهطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية وقد تتشكل الشابورة المائية أو الضباب على أجزاء منها خلال الفترة المسائية وصحوة خلال الليل والصباح الباكر.
المناطق الساحلية :- أجواء غائمة جزئيا حارة ورطبة بوجه عام مغبرة على السواحل الجنوبية، مع إحتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية و أجزاء من سهل تهامة حيث تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وشرق خليح عدن تتراوح سرعتها بين ( 34 – 34 عقدة).
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة وجافة شديدة الحرارة، تتراوح فيها درجات الحرارة العظمى بين ( 40- 45 درجة مئوية)، والرياح معتدلة تنشط أحياناً تثير الأتربة والرمال.
:- التنبيهات والتحذيرات :-
ينبـه المركز الوطـني للارصاد والانذارالمبكرالاخـوة المواطنـين في :-
* الهضاب الداخليـة من الأجواء الحارة والمناطق الساحلية من الأجواء الحارة والرطبة والصحارى والسهول من الأجواء شديدة الحرارة وينصح بالإكثار من شرب السوائل وعدم التعرض المباشرلأشعة الشمس خلال الفترة من الساعة ( 11 ظهراُ وحتى 03 مساء).
* المناطـق الجبليـة المتوقع هطـول الأمطارعليها من جريان السيول في الشعاب والوديان والتواجد في ممراتها أوعبورها أثناء وبعد هطول الأمطار.
* مرتادي البحر والصيادين حول أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن من إرتفاع الموج وإضطراب البحر.



