بحرية الحرس الثوري الإيراني: ساعة الصفر لاستهداف القوات الأمريكية في مياه المنطقة تقترب

اخترنا لك

أكدت القوات البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني، الجمعة، أن التحركات العسكرية الأمريكية في المنطقة تقرّب “ساعة الصفر” لبدء عمليات ضد الوحدات البحرية التابعة للقيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم).

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وقالت بحرية الحرس، وفق وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية، إن جميع التحركات والقدرات العسكرية الأمريكية تخضع للمراقبة والرصد المستمر، بالتزامن مع نشر مشاهد قالت إنها توثق تحركات القوات الأمريكية في المنطقة.

وأضافت أن: “الأمريكيون يقتربون في كل لحظة من ساعة الصفر لبدء العمليات ضد الوحدات البحرية للقيادة المركزية الأمريكية في مياه المنطقة.. واصلوا الانتظار”. بالإشارة إلى العمليات التي ستنفذها بحرية الحرس.

أحدث العناوين

نائب وزير خارجية صنعاء: الشعب اليمني قرر انتزاع كامل حقوقه

أكد نائب وزير الخارجية والمغتربين في صنعاء، عبدالواحد أبو راس، أن الشعب اليمني "قرر اليوم انتزاع كامل حقوقه، وليس...

مقالات ذات صلة