مقتل قيادي في “الحزام الأمني” برصاص مسلحين في أبين

اخترنا لك

قُتل قيادي في قوات “الحزام الأمني” التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم، جراء هجوم مسلح استهدفه في محافظة أبين جنوبي اليمن.

أبين- الخبر اليمني:

وأفادت مصادر محلية بأن مسلحين يستقلان دراجة نارية أطلقا النار على القيادي في قطاع الوضيع، صالح علي الحوزة، أثناء وجوده بالقرب من سوق القات بمدينة مودية، ما أسفر عن إصابته بثلاث طلقات في الظهر فارق على إثرها الحياة، فيما لاذ المنفذان بالفرار إلى جهة مجهولة.

وأشارت المصادر إلى أن حادثة الاغتيال وقعت على بعد أمتار قليلة من مبنى إدارة أمن مديرية مودية، لتأتي هذه العملية بعد يوم واحد فقط من اغتيال قائد اللواء الرابع في قوات “درع الوطن”، أسامة الردفاني، على طريق العبر بمحافظة حضرموت، ما يعكس تصاعد حالة الانفلات الأمني والجرائم المنظمة في المحافظات الجنوبية والشرقية.

أحدث العناوين

صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى بقصف سعودي استهدف منزلاً في تعز

أعلنت وزارة الصحة في صنعاء، استشهاد مواطن وإصابة أربعة آخرين، بينهم طفل وطفلة في حالة حرجة، جراء استهداف طيران سعودي...

مقالات ذات صلة