واصلت القوات السعودية قصفها الصاروخي والمدفعي على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة، مستهدفةً قرى ومناطق سكنية آهلة بالسكان في المديريات الحدودية، بحسب ما أفادت به مصادر إعلامية في صنعاء.
متابعات- الخبر اليمني:
ونقلت وسائل إعلام صنعاء تفاصيل الاعتداءات اليومية، مشيرةً إلى أن مديرية الظاهر تعرضت لضربات صاروخية ومدفعية مكثفة طالت أحياء ومواقع متفرقة، فيما تركز القصف المدفعي والصاروخي في مديرية قطابر على القرى السكنية بمنطقة “آل ثابت”.
وأضافت المصادر أن القوات السعودية كثفت إطلاق قذائفها المدفعية باتجاه القرى الآهلة بالسكان في الأجزاء الشمالية لمديرية رازح الحدودية، ما أسفر عن أضرار في ممتلكات المواطنين ومزارعهم.
وفي المقابل، ورداً على الهجمات والاعتداءات السعودية المتواصلة، تؤكد قوات صنعاء استمرار عملياتها العسكرية بشن هجمات صاروخية وبطائرات مسيرة تستهدف منشآت حيوية وعسكرية ومرافق الطاقة في العمق السعودي لردع التصعيد.


