تغريدة مبهمة لقيادي في صنعاء .. هل يتم اقتحام المجمع بمأرب ؟

اخترنا لك

أثارة تغريدة قيادي رفيع في جماعة أنصار الله ومسؤول في وزارة الخارجية اليمنية حيرة متابعيه على موقع تويتر مرتبطة بالوضع في محافظة مأرب .

الخبر اليمني – خاص

وكتب القيادي البارز حسين العزي وهو من يسغل منصب نائب وزير خارجية صنعاء تغريدة  على تويترقائلاً : أفلح والله ثم أفلح من أطلق ساقه للريح وغادر متارس المرتزقة.

وأثارة التغريدة جدلاً واسعا على منصة التواصل الاجتماعي وقد اعتبرها البعض تحذيرا من صنعاء مفاده أن مأرب ستسقط عما قريب في عملية اجتياح واسعة .

ووضعت تغريدة العزي المتابعين أمام تساؤل مفاده : هل سيتم عما قريب إعلان اجتياح المجمع الحكومي بمأرب ؟ ومن ثم يعلن سقوط المحافظة .

هذا وتتزايد عمليات فرار القيادات المنخرطة في صفوف تحالف الحرب في محافظة مأرب على وقع التقدمات الميدانية المتسارعة لقوات صنعاء .

أحدث العناوين

The extermination of Gaza continues, and 1,570 patients died, awaiting their evacuation

Physicians for Human Rights in Israel confirmed on Thursday that acts of genocide in Gaza continue in various ways,...

مقالات ذات صلة