صنعاء تؤكد حرصها على دعم فريق إعادة الانتشار في الحديدة

اخترنا لك

قال وزير خارجية صنعاء هشام شرف، الثلاثاء، إن صنعاء حريصة على “تقديم التسهيلات والدعم لفريق إعادة الانتشار بالحديدة والاستمرار في التنسيق والتشاور، لما من شأنه إنجاح مهامه”.

متابعات- الخبر اليمني:

وفي لقاء مع رئيس بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار الجنرال أبهيجت جوها، أكد شرف أن الحل في اليمن يجب أن “يتضمن دخول سفن المشتقات النفطية والمواد الغذائية عبر ميناء الحديدة وصرف مرتبات موظفي الدولة وإعادة فتح مطار صنعاء الدولي الذي لا يوجد أي مسوغ قانوني لاستمرار إغلاقه”.

أكد رئيس بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة، استمرار لجنة تنسيق إعادة الانتشار في عملها بشكل إيجابي ، موضحا أن اللجنة تمكنت من تثبيت نقاط لمراقبة وقف إطلاق النار وتتطلع لتنفيذ بقية المهام المناطة بها.

أحدث العناوين

Warning of Its Continuation… Sana’a Foreign Ministry Affirms the Legitimacy of Targeting Saudi Mobilizations

The Ministry of Foreign Affairs in the Sana'a government warned on Sunday of the danger of the continued Saudi...

مقالات ذات صلة