أجهزة صنعاء الأمنية تكشف تفاصيل حادثة واشتباكات “سما مول هيبر”

اخترنا لك

كشفت الأجهزة الأمنية التابعة لصنعاء، الثلاثاء، تفاصيل الاشتباكات التي حدثت في مركز سما مول هيبر، قائلة إن الخلاف بدأ نذ أكثر من 3 سنوات حول الإيجارات وملكية بعض المحلات بين كل من رجل الأعمال “صالح أحمد عتيق الرياشي” ، ورجل الأعمال “عادل عبدالله عوض” وشريكه سمير الأحمر.

متابعات- الخبر اليمني:

وأوضح الإعلام الأمني أن “الطرف الأول (صالح الرياشي) قام باستقدام مجموعة من المسلحين من منطقة رداع (مديرية الرياشية) بمحافظة البيضاء وهي المديرية التي ينتمي لها،  وقام باقتحام المول بقوة السلاح عند الساعة العاشرة من صباح السبت 29 مايو، ما أدى إلى تبادل إطلاق النار مع مجموعة مسلحة تابعة للطرف الثاني يقودهم (سمير الأحمر) كانت تتواجد بداخل المول التجاري.ونتج عن ذلك إصابة شخصين من مجموعة الطرف الأول (الرياشي) وخمسة أشخاص من مجموعة الطرف الثاني (سمير الأحمر)”.

وتحركت قوة أمنية لفض الاشتباك، وتم “إغلاق المول ووضعه تحت الحراس ، كما تمكنت الشرطة من القبض على عدد من المسلحين من الطرفين , وكذا  القبض على المتسببين في الحادثة، وهم رجل الأعمال ” صالح أحمد عتيق الرياشي.. المتهم الأول والذي قام باستقدام المسلحين واقتحام المول، وأخيه المدعو” علي الرياشي” و المدعو ” حمود ثابت الرياشي”، وفق المصدر.

أحدث العناوين

رئيس البرلمان الإيراني: وقف إطلاق النار جاء وفق شروطنا ونتيجة تفوقنا الميداني

قال رئيس مجلس الشورى الإيراني محمدباقر قالیباف إن إيران حققت تقدماً كبيراً في قدراتها الدفاعية، خاصة في مجال الدفاع...

مقالات ذات صلة