لليوم الثالث على التوالي يستمر محور تعز التابع للشرعية في إغلاق مستشفى الثورة العام، بمزاعم طرد هيئة المستشفى لأحد جرحى المحور.
تعز-الخبر اليمني:
ورفضت هيئة مستشفى الثورة هذه المزاعم، موضحة أنها افتراء وكذب.
وقالت الهيئة إن الجريح “أحمد عبدالغني حمود” وصل إلى المستشفى قبل نحو أسبوع وأُجريت له العديد من العمليات في ساقه ووجهه، وحظي بالرعاية الكاملة مجاناً وليس كما يزعم مندوب المحور بأنه يدفع مبالغ مالية مقابل ذلك.
وأشارت الهيئة في بيان صادر عنها إلى أن مرافقي الجريح قاموا -السبت- بإخراجه من قسم الرقود، بغرض إجراء مجارحة له خارج الدوام الرسمي في إجراء مخالف ترفضه كافة المستشفيات.
واتهمت الهيئة عناصر المحور بإهانة الطواقم الطبية.
وقال البيان إن “يدوسون على القانون ويتلذذون ويتبجحون بإهانة الطواقم الطبية وإرغامهم وبالقوة لعمل أي عملية في أي وقت سواءً بالرشوة أو الترهيب، لا يزالون حتى هذه اللحظة يدمرون القانون الطبي ويدوسون على كرامة الطب”، في إشارة إلى مسلحي المحور.
واعتبرت الهيئة استمرار السكوت عن الأعمال المخلة بالقانون داخل حرم المستشفى، تشجيعاً وموافقة ضمنية من قيادات محور تعز ستنعكس سلبياً على مهام المستشفى.


