تواصل أزمة المياه بعدن والمواطنون يشكون تبعاتها

اخترنا لك

يواصل عددٌ من مواطني محافظة عدن أقصى الجنوب اليمني  تقديم الشكاوى إلى مؤسسات المياه الحكومية في المحافظة مؤكدين إضرار أزمة المياه العذبة بمصاحهم واحتياجاتهم الأساسية في اليوم الواحد .

الخبر اليمني – خاص

السكان في منطقة البوميس بعدن تقدموا ، اليوم الثلاثاء ، بشكوى عاجلة إلى المسؤولين في وزارة المياه ومؤسساتها بالمحافظة أكدوا خلالها عدم وصول المياه إلى منازلهم وتضررهم جراء ذلك  .
وتناقلت وسائل إعلام جنوبية تنشط في المحافظة عن سكان الحي القول “إن المياه لم تصل الى منازل الحي دون العلم بمسببات الأزمة  “
هذا وكان المسؤولون في مؤسسات المياه الحكومية في المحافظة الخاضعة لسيطرة المجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً قد عجزت عن حل مشلكة الارتوازات وتوفير مستلزماتها التشغيلية .

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة