نابولي يقهر رينجرز ويوفنتوس يلعب بالنار وتشلسي يكتفي بالتعادل

اخترنا لك

اكتفى تشلسي بالتعادل الايجابي مع ضيفه سالزبورج (1-1)، ضمن المجموعة الخامسة من دورالمجموعات في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

متابعات- الخبر اليمني :

وسجل رحيم سترلينج هدف تشيلسي (48)، فيما أحرز نواه أوكافور هدف سالزبورج (75).ليكتفي تشلسي بنقطة واحدة في المركز الأخير بالمجموعة الخامسة، بينما رفع سالزبورج رصيده إلى نقطتين من تعادلين.

وحسم نابولي صدارة المجموعة الأولى بفوزه الثمين بنتيجة (3 -0 ) على مضيفه رينجرز جلاسكو الأسكتلندي، وسجل ثلاثية نابولي ماتيو بوليتانو في الدقيقة 68 و جياكومو راسبادوري في الدقيقة  85 وتانجي ندومبيلي في الدقيقة 91 بدلا من الضائع ليصل نابولي للنقطة 6 في صدارة المجموعة .

وتعثر يوفنتوس،  بنتيجة (2-1)، لصالح بنفيكا البرتغالي على ملعب أليانز ستاديوم، معقل يوفنتوس ، سجل هدفي بنفيكا عادل جواو ماريو  ودافيد نيريس في الدقائق  (55،43) وسجل هدف يوفنتوس الوحيد أركاديوز ميليك بالدقيقة (4)، ليرفع بنفيكا رصيده إلى 6 نقاط ليتقاسم الصدارة مع باريس سان جيرمان الذي فاز اليوم على مكابي حيفا  فيما ظل يوفنتوس دون نقاط بعد مرور جولتين .

أحدث العناوين

HR Watch calls on the United Nations to maintain a peacekeeping force in Lebanon

Human Rights Watch has called on the United Nations to maintain a peacekeeping force in Lebanon after the UNIFIL...

مقالات ذات صلة