توقعات بردٍّ محتمل لصنعاء على تصعيد التحالف

اخترنا لك

ألمح نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي في قوات صنعاء العميد “عبد الله بن عامر” إلى إمكانية ردٍّ محتمل على تواصل تصعيد التحالف السعودي.

متابعات – الخبر اليمني:

وقال العميد “عبد الله بن عامر” في تغريدة له على تويتر “يبدو أن التصعيد اليمني المتوقع لن يكون إلا ردّاً على تصعيد يجري التحضير له بدفع أمريكي واضح إنما تختلف الأساليب”.

وأوضح “في حين تستمر المماطلة المتعمدة بفتح حوارات وإجراء زيارات وما إلى ذلك يحدث في نفس الوقت التخطيط والترتيب لتصعيد يشمل الجانبين الاقتصادي والعسكري اضافة الى الجانب الأمني”.

جدير بالذكر أن صنعاء كثيراً ما حذّرت من خطورة تصعيد محتمل في مسار الحرب السعودية على اليمن بعد انقضاء الهدنة وتواصل حصار التحالف المفروض على البلاد منذ ثمانِ سنوات وألمحت لخيارات عسكرية مرتقبة.

أحدث العناوين

Warnings of the risk of the health system in Gaza collapsing

The Palestinian NGO Network in the Gaza Strip warned that the health system is on the verge of complete...

مقالات ذات صلة