صنعاء تعلن نجاح عملية تبادل أسرى مع “القاعدة”

اخترنا لك

أعلنت لجنة الأسرى في صنعاء، الأحد، نجاح عملية تبادل للأسرى خلال الأيام الماضية، مع تنظيم “القاعدة” الذي يقاتل في صف التحالف في حرب على اليمن.

متابعات خاصة- الخبر اليمني:

وأوضح رئيس اللجنة عبد القادر المرتضى، أن تم إجراء عملية تبادل مع الفصائل التي تقاتل مع التحالف “مما يسمى بتنظيم القاعدة في جبهة شبوة”، مشيرا إلى أنه تم الإفراج عن ثلاثة من أسرى صنعاء في مقابل أسيرين من أسرى القاعدة الذين تم أسرهم في جبهات البيضاء.

وأكد المرتضى أن هذه العملية وغيرها من الوقائع “تؤكد ما نقوله دائماً أن ما يسمى بتنظيم القاعدة جزء أساسي من تحالف العدوان الأمريكي السعودي واشتراكه معهم في أغلب جبهات القتال”.

أحدث العناوين

الحوثي: السعودية تسعى لبقاء اليمن “خاضعاً تحت أمرها بإشراف أمريكي”.. وشعبنا لن يرضى بالوصاية الأجنبية

أكد قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، اليوم الجمعة،  أن "النظام السعودي يتجه بكل وضوح وصراحة لبقاء الشعب...

مقالات ذات صلة