صلح قبلي بعمران يغلق ملف قتل بين أسرتين

اخترنا لك

الخبر اليمني/متابعات:

عفا أهالي الفقيد يحيى محمد يوسف من أبناء محافظة عمران عن المتورطين في قتله عن طريق الخطأ، بعد تحكيم قبلي قام به عدد من وجهاء ومشائخ المحافظة بدعمٍ من السلطة المحلية.

وأشار المشائخ والوجهاء أن هذا الصلح يأتي في إطار التسامح والتصالح وتفويت فرص تمزيق الروابط المجتمعية والقبلية على كل المتورطين في ضربها لحسابات تآمرية خارجية.

ودعا مشائخ ووجهاء عمران جميع أبناء المحافظة إلى التدافع نحو معسكرات التأهيل والتدريب والانضمام لجبهات الدفاع عن الوطن وخيارته المستقلة وثوابته الوطنية في إشارة إلى مواجهة التحالف الذي تقوده السعودية على اليمن منذ مارس 2015.

أحدث العناوين

“موت على الحدود”.. “الجزيرة” تكشف كواليس استدراج وتجنيد الرياض لآلاف اليمنيين ودفعهم إلى محارق حدودها

كشفت قناة الجزيرة في فيلم استقصائي لها بعنوان “موت على الحدود” نشرته عام 2020 خفايا وكواليس التجنيد العشوائي للشباب...

مقالات ذات صلة