مصرع مغتربين يمنيين جراء حادثة مروعة في السعودية

اخترنا لك

لقي مغتربين يمنيين مصارعهم، خلال الساعات القليلة الماضية، جراء حادثة سير مروعة وقعت على الطريق الرابط بين المدينة المنورة والقصيم في المملكة العربية السعودية.

متابعات – الخبر اليمني:

ونتجت الحادثة جراء تصادم سيارة تقل المواطنين اليمنيين بسيارة أخرى كانت تسير في الاتجاه المعاكس من الطريق الرابط بين المدينتين السعوديتين.

وأدّى الحادث إلى وفاة كلاً من المغترب اليمني”منير العواضي” ورفيقه “محمد الشهاب”، فيما أصيبت زوجة الأخير “فاطمة الشهاب” بجروح خطيرة.

يأتي ذلك في ظل تزايد حوادث السير المميتة في المملكة العربية السعودية والتي يرواح ضحيتها عشرات اليمنيين.

 

أحدث العناوين

Why Is the Postponement of the (Davos of the Desert) Conference Considered a Major Setback for the Saudi Economic Transformation Plan?

In October 2017, the Saudi Investment Fund launched the Future Investment Initiative as an annual event in which the...

مقالات ذات صلة