استشهاد شاب فلسطيني خلال مسيرة العودة

اخترنا لك

الخبر اليمني/ وكالات:

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد شاب فلسطيني متأثراً بجراح أصيب بها خلال مسيرات العودة على الحدود الشرقية لقطاع غزة.

كما أصيب 41 فلسطينياً برصاص الاحتلال، خلال فعاليات الجمعة التاسعة لمسيرات العودة الكبرى والتي تحمل اسم “مستمرون رغم الحصار”.

وبحسب الوسائل الاعلامية فقد اندلعت عدة حرائق في المنطقة المحيطة بقطاع غزة، نتيجةً لإرسال طائرات ورقية مشتعلة من القطاع، واندلعت الحرائق اندلعت في مناطق قريبة من مستوطنات غلاف غزة، حيث شب حريق ضخم شرق المغازي وسط قطاع  غزة، وأيضاً في حقول كيسوفيم.

واعترفت وسائل إعلام إسرائيلية أنّ الرياح القوية صعّبت على رجال الإطفاء السيطرة على النيران التي تحرق الأشجار والأعشاب قرب كيسوفيم.

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة