فيما لم يدعم الحكام العرب المقاومة بطلقة واحدة.. أمريكا ترسل حاملة طائرات أخرى لإسرائيل

اخترنا لك

فيما لم يدعم الحكام العرب المقاومة بطلقة واحدة،  أفاد بيان للبنتاغون بأن “وزير الدفاع لويد أوستن أمر بإرسال حاملة طائرات ثانية إلى شرق المتوسط لدعم العدو الإسرائيلي” حد زعم لبيان.

متابعات ـ الخبر اليمني:

وقال أوستن في بيان وزارة الدفاع: “لقد وجهت المجموعة الهجومية لحاملة الطائرات (يو إس إس دوايت دي أيزنهاور) بالبدء في التحرك إلى شرق البحر الأبيض المتوسط لدعم إسرائيل”.

وتضم المجموعة الهجومية أيضا طراد صواريخ موجهة ومدمرات، وتسعة أسراب من الطائرات، وطاقما من هيئة الأركان.

وستنضم حاملة الطائرات “يو إس اس إيزنهاور” ومجموعة السفن الحربية التابعة لها إلى الحاملة “جيرالد فورد” التي سبق وأن تم نشرها في المنطقة في أعقاب هجوم حماس قبل أسبوع، بحسب اوستن  وقال أوستن في البيان إن “نشر السفن الحربية يشير إلى “التزام واشنطن الحازم بأمن إسرائيل وتصميمنا على ردع أي دولة أو جهة غير حكومية تسعى إلى تصعيد هذه الحرب”.

أحدث العناوين

نظرة على المسار “الثوري” الذي ترسمه دعوة القيادة اليمنية لحسم الصراع مع التحالف السعودي

في بيانه بمناسبة العام الهجري الجديد، وجه السيد عبد الملك الحوثي دعوة لافتة لتحرك شعبي ورسميا متكامل نحو إنهاء...

مقالات ذات صلة