على وقع ضغوط داخلية بالكشف عن الخسائر، اعترف جيش العدو الإسرائيلي، اليوم الأحد، بمصرع جنديين إسرائيليين بنيران المقاومة الفلسطينية خلال المعركة في قطاع غزّة.
متابعات – الخبر اليمني:
ناطق جيش العدو أعلن في بيان رسمي مصرع “الرقيب أول والمقاتل في “الكتيبة 932” في لواء “الناحال” استشالوا ساما، متأثراً بجروحه التي أُصيب بها في 14 تشرين الثاني/نوفمبر الماضي” في غزّة.
كما أعلن العدو مصرع الجندي في “الكتيبة 82” في اللواء السابع مدرعات أور برانديس، خلال معارك في قطاع غزّة أيضاً غزة.
وأمس السبت أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية مقتل العقيد الإسرائيلي “أساف حمامي” قائد اللواء الجنوبي في فرقة غزّ قُتل يوم 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.
كما وتحدثت الوسائل عن سقوط قتلى وجرحى من لواء “الناحال”، أحد ألوية النخبة في جيش العدو على أيدي المقاومة في غزّة.


