يتضمن المرتبات .. عمان تكشف اخر عرض امريكي لـ”الحوثيين”

اخترنا لك

فجرت سلطنة عمان، الأربعاء، مفاجئة مع كشفها عرض امريكي غير مسبوق لـصنعاء.

خاص – الخبر اليمني:

ونقلت قناة عمانية عن السياسي البارز  على بن مسعود  المعشني قوله ان  أمريكا قدمت عرض لم يكن ليحلم به من وصفهم بـ”الحوثيين” مشيرا إلى أن العرض تضمن صرف المرتبات وحل السلطة الموالية للتحالف في إشارة إلى تسليم الحركة السلطة في اليمن.

واشار المعشني إلى أن العرض الأمريكي الذي تضمن امتيازات أخرى كان مقابل وقف العمليات اليمنية ضد الاحتلال الإسرائيلي وهو ما رفضه من وصفهم بـ”الحوثيين” باعتبار العمليات تتم بدافع انساني واخلاقي واخوي وليست قابلة للمقايضة.

ويأتي الكشف العماني  عشية تصعيد غير مسبوق ضد صنعاء من قبل القوى الإقليمية والدولية بقيادة أمريكا.

وكان المبعوث الأمريكي إلى اليمن تيم ليندركينغ التقى مؤخرا بالسفير العماني في واشنطن حث كرس اللقاء لمناقشة التطورات في اليمن وابرزها العمليات في البحر الأحمر.

أحدث العناوين

تسنيم: سفينة إيرانية تعبر مضيق هرمز متجهة إلى الهند رغم “الحصار الأميركي”

أفادت وكالة وكالة تسنيم للأنباء، اليوم الثلاثاء، بأن سفينة شحن إيرانية تحمل اسم "شجاع 2" عبرت مضيق هرمز، متجهة...

مقالات ذات صلة