باحتشاد مليوني غير مسبوق.. اليمنيون يحيون المولد النبوي الشريف

اخترنا لك

احتشد اليمنيون بشكل غير مسبوق في مشهد جماهيري مهيب، في العاصمة صنعاء وعدة محافظات، الأحد، إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف.

صنعاء- الخبر اليمني:

ونقلت وسائل إعلام صنعاء بث حي مباشر لوقائع الاحتفالات من ساحات الاحتشاد” في محافظات تعز وإب وصعدة وذمار والبيضاء والمحويت والضالع والجوف، والحديدة، وعمران،وريمة، ومأرب، بحشود شعبية كبيرة، في أكبر مهرجان كرنفالي بالبلاد”.

وعبر “رئيس المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء، مهدي المشاط، عن شكره “للحضور الملاييني المهيب في الفعاليات الاحتفالية بالمولد النبوي الشريف”، مشيدا “بالجهود المبذولة من الجهات المعنية في الإعداد والترتيب والتنظيم للفعاليات المركزية على مستوى العاصمة صنعاء والمحافظات”.

أحدث العناوين

قيادات إخوانية تغادر مدينة تعز ووساطة لتسليم التربة دون قتال

تبحث قيادات الإصلاح في مدينة تعز عن مخرج آمن مع وصول صنعاء إلى الخط الرابط بين المدينة ومدينة التربة...

مقالات ذات صلة