فيديو| صواريخ ومسيرات اليمن تشعل النيران في قلب كيان الاحتلال

اخترنا لك

أعلنت القوات اليمنية، اليوم الاثنين، عن تنفيذهم “عمليتين عسكريتين في إطار المرحلة الخامسة” بصواريخ وطائرات مسيّرة، استهدفتا عمق كيان الاحتلال، “وحققتا أهدافهما بنجاح”، نصرة للشعبين الفلسطيني واللبناني.

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

وقال متحدث القوات اليمنية، العميد يحيى سريع، إن العملية “الأولى استهدفت هدفين عسكريين للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة”، مشيرا إلى أنه تم استهداف يافا بصاروخين الأول نوع فلسطين2 والثاني بصاروخ ذو الفقار.

 

وأوضح أن القوات اليمنية أطلقت عددا من الطائرات المسيرة نوع “يافا” و”صماد4″ على عدة أهداف في منطقتي يافا وأم الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة.

 

ودوت صفارات الانذار في كافة مناطق الوسط في فلسطين المحتلة، وسٌمع دوي انفجارات ضخمة، وهرع المستوطنين إلى الملاجئ فور سماع صفارات الإنذار وسادت حالة من الرعب في تل أبيب وشوهدت عدة انفجارات في سماء المدينة .

وقال ناشطون إن صواريخ اليمن “تسببت في إثارة الذعر في مناطق واسعة من فلسطين، وخاصة في تل أبيب الكبرى، بعد انطلاق صافرات الإنذار في كل مكان”.

 

وأظهرت لقطات انبطاح مجموعة من الصحافيين الذين كانوا يتجهزون لتغطية مهرجان تأبين لقتلى السابع من أكتوبر، وهرب أكثر من ثلاثة مليون محتل إسرائيلي إلى الملاجئ .

 

 

 

أحدث العناوين

واتساب تُعزز أمان الخصوصية بميزة مراقبة نشاط الأجهزة المتصلة

تعمل منصة التراسل الفوري "واتساب" على تطوير ميزة أمان مبتكرة ضمن تحديثاتها التجريبية لنظام "أندرويد". متابعات- الخبر اليمني : تهدف هذه...

مقالات ذات صلة