نيويورك تايمز: أمريكا أرسلت عناصرَ من قوات الكوماندوز والمخابرات إلى غزة لدعم إسرائيل

اخترنا لك

كشفت صحيفة نيويورك تايمز جانباً من الضلوع الأمريكي في العدوان الإسرائيلي المباشر على غزّة مشيرةً إلى إرسال الأخيرة لقوة عسكرية واستخباراتية كبيرة إلى القطاع المحاصر لإسناد العدو الإسرائيلي.

متابعات-الخبر اليمني:

وقالت الصحيفة الأمريكية إنه ومنذ اليوم الأول لمعركة طوفان الأقصى أرسلت أمريكا عناصرَ من قوات الكوماندوز والمخابرات الأمريكية إلى غزة لدعم إسرائيل.

ووفقاً للدورية الأمريكية فقد تبع ذلك إرسال عدد آخر من ضباط المخابرات المركزية الأمريكية بعضهم وصل إلى كيان العدو الإسرائيلي وآخرون عملوا من المقر الرئيسي في ولاية فيرجينيا الأمريكية.

كشف الصحيفة لهذه التفاصيل جاء بعد اعتراف الرئيس الأمريكي جو بايدن بإرسال عددٍ من ضباط العمليات الخاصة وضباط الاستخبارات الأمريكيين المحترفين للعمل جنبًا إلى جنب مع نظرائهم الإسرائيليين.

أحدث العناوين

تسنيم: سفينة إيرانية تعبر مضيق هرمز متجهة إلى الهند رغم “الحصار الأميركي”

أفادت وكالة وكالة تسنيم للأنباء، اليوم الثلاثاء، بأن سفينة شحن إيرانية تحمل اسم "شجاع 2" عبرت مضيق هرمز، متجهة...

مقالات ذات صلة