الاحتلال يواصل عدوانه على أحياء ومدن الضفة الغربية   

اخترنا لك

قالت وسائل إعلام فلسطينية إن قوات الاحتلال قامت بهدم منازل لأسيرين وشهيد في الضفة الغربية، كما نفذت مداهمات واعتقالات في عدة بلدات.

 

متابعات-الخبر اليمني:

 

وقالت ومصادر محلية إن الاحتلال هدم منزل الأسير هايل ضيف الله (58 عاما) في بلدة رافات شمال غربي القدس المحتلة.

 

وأضافت أن قوات الاحتلال أخطرت بهدم 17 منزلا إضافيا في مخيم نور شمس شرق طولكرم خلال العدوان المتواصل عليه لليوم الـ25 على التوالي.

 

وصرحت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، إن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة وحاصرت منزل ضيف الله، ثم قامت جرافاتها العسكرية بهدمه.

 

وأضافت أن قوات الاحتلال هاجمت الصحفيين الذين حاولوا توثيق الهدم، وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز، كما نسفت منزلي الشهيد محمد مسك والأسير أحمد الهيموني في مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية

 

وأشارت إلى أن قوة كبيرة من الاحتلال اقتحمت المدينة، وحاصرت المنزلين، وأجبرت سكانهما على المغادرة قبل أن تقوم بزرع متفجرات في الجدران الداخلية للمنزلين وتفجيرهما.

 

وكان الشهيد مسك والأسير الهيموني قد نفذا عملية إطلاق نار في تل أبيب في الأول من أكتوبر العام الماضي أسفرت عن مقتل 7 مستوطنين.

أحدث العناوين

رسالة رئيس الإمارات إلى الملك السعودي المسن تُعتبر بمثابة تلميح ساخر لولي العهد

ينظر الدبلوماسيون الأمريكيون والعرب إلى تواصل رئيس الإمارات محمد بن زايد المباشر مع الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة...

مقالات ذات صلة