القوات اليمنية تعلن بدء سريان حظر السفن “الإسرائيلية” وتحدد مناطق العمليات

اخترنا لك

أعلنت القوات اليمنية، مساء اليوم الثلاثاء، بدء سريان “حظر عبور كافة السفن الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي وباب المندب وخليج عدن”.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأكد البيان الملتفز لمتحدث القوات اليمنية، العميد يحيى سريع، أن “أي سفينة إسرائيلية تحاول كسر هذا الحظر سوف تتعرض للاستهداف في منطقة العمليات المعلن عنها”.

وشدد العميد سريع على أن هذا الحظر سيستمر “حتى إعادة فتح المعابر إلى قطاع غزة ودخول المساعدات والاحتياجات من الغذاء والدواء”، موجها تحيته لـ”الشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة والضفة الغربية” مؤكدا وقوفهم “إلى جانب المقاومة الفلسطينية الباسلة”.

اقرأ أيضا:

دفاع صنعاء تعلن الجاهزية القتالية العالية لاستئناف عمليات إسناد غزة

أحدث العناوين

The Iranian navy vows a weapon that will cause panic and reveals details of operations against an American carrier

Follow-ups – Al-Khabar Al-Yemeni:The Iranian Navy vowed to soon unveil a weapon it described as a major source of...

مقالات ذات صلة